Saltear al contenido principal

Ancelotti celebra su partido 150 con el Real Madrid pasando a los cuartos de la Copa

El conjunto blanco derrota (1-2) al Elche en un partido en el que dieron la vuelta con diez jugadores a un duelo que perdían 1-0 en la prórroga.

La Copa exigió al Real Madrid su versión más épica. Si sobre el papel el Elche parecía un rival propicio, sobre el césped fue todo un titán que cerca estuvo de tumbar al equipo de Ancelotti. Pero sacar de una competición al equipo blanco no parece tarea fácil. Después de 90 minutos de tremenda igualdad, el Elche se puso por delante con un gol de Verdú en el primer tiempo de la prórroga en una jugada de premio doble: Marcelo fue expulsado previamente.

El gol, sin embargo, despertó el instinto de supervivencia blanco que como un animal herido se rehizo y despachó al conjunto ilicitano con los tantos de Isco y el definitivo de Hazard, ambos revulsivos puesto en el campo poco antes por Ancelotti. El técnico no podía estar más feliz: “Me han demostrado que puedo contar con ellos. Este equipo es increíble. Tiene un carácter excepcional y siempre lucha hasta el final. No ha sido nuestro mejor partido pero estoy muy feliz”. Este viernes, el Real Madrid conocerá su rival en cuartos.

La noche trajo consigo un nuevo registro para la impresionante carrera de Carlo Ancelotti. El de Elche fue el partido número 150 del italiano como entrenador del Real Madrid, con 113 victorias, 18 empates y 19 derrotas. Un hito que llena de orgullo a Ancelotti, que lo celebró así: “Por muchos más partidos juntos Vamos Real!!”.