Saltear al contenido principal

El Everton sufre pero vence al Leeds y ya espera al United

Los de Ancelotti dejan atrás su empate ante el Leicester y la derrota frente al Newcastle y se reencuentra con una victoria (1-2) importante.

El Everton resolvió sus dudas con una sufrida victoria a domicilio ante el Leed. Un punto de los últimos seis disputados exigía una respuesta de los de Carlo Ancelotti, que pugnan por estar entre los cuatro primeros a final de temporada. Y así fue. Los goles de Sigursson primero y Calvert-Lewin después fueron los que terminaron por definir el triunfo toffee en un partido donde en la segunda parte tuvieron que resistir la acometida de un Leed que recortó distancias gracias al tanto de Raphinha nada más volver del vestuario.

“Sufrimos pero logramos un triunfo muy importante”, resumía Ancelotti después del encuentro, ya más tranquilo después de haber sufrido durante 45 minutos en los que el equipo de su colega Bielsa les puso en serios apuros. Ahora, toca preparar el importante encuentro frente al United en Goodison Park. La zona Champions está en juego.