Saltear al contenido principal

El Everton no pierde la fe y rescata un punto en Old Trafford

Un gol de Calvert-Lewin en el minuto 94 da un valioso empate (3-3) a los de Ancelotti frente al Manchester United.

La visita a Old Trafford es por definición uno de los mayores retos del Everton cada temporada y esta vez salieron más que airosos del envite frente al Manchester United. Un gol de Calvert-Lewin cuando el partido agonizaba dio un valioso punto a los de Carlo Ancelotti, que demostraron sus credenciales ante un rival directo por la Champions.

Y eso que el encuentro no pudo empezar peor para el Everton, que los primeros 45 minutos vio como el United le mandaba al vestuario con un rotundo 2-0 y con una desasosegante sensación de frustración. Tocaba cambiar cosas. Ancelotti debió de hacer bien su trabajo porque nada más poner el pie en el césped, el equipo toffee ya había neutralizado la ventaja. Los goles de Doucoure (49’) y James (52’) devolvieron el marcador al punto de partida. El empate (2-2) hacía justicia y planteó un segundo tiempo de ida y vuelta con opciones por las dos partes.

El United, de nuevo, fue el encargado de ponerse por delante con un de Mc Tominay en un falta botada por Fernandes. Al Everton le toca otra vez sufrir. Y así lo hizo. El equipo de Ancelotti nunca perdió la fe y tuvo su premio en el minuto 94 cuando ya todo parecía condenado. Calvert-Lewin fue el encargado de rescatarlo todo para cerrar una noche épica. “Hemos demostrado nuestro carácter y espíritu. Nunca hemos querido irnos del partido y este empate así lo demuestra. Debemos estar orgullosos de este equipo”, sentenció Ancelotti.