Saltear al contenido principal

El Nápoles suma solo un punto ante el Torino

El conjunto de Carlo Ancelotti volvió a tener problemas para batir la portería contraria

El Nápoles no pudo pasar del empate (0-0) en su visita al Torino pese a que fue el dominador del encuentro y se mostró siempre combativo. Sin embargo, en los metros finales volvió a faltarle tino para la definición pese a que Ancelotti salió de inicio con el tridente en ataque formado por Lozano-Mertens-Insigne. Ni así. Sólo Fabián en el primer tiempo y Fernando Llorente en la segunda mitad dispusieron de alguna ocasión clara para haber convertido en tres puntos el claro dominio del Nápoles.

“Hemos disputado bien el partido y ejercido nuestro dominio, pero nos ha faltado agudeza en la definición”, resumió Ancelotti al analizar el partido frente al Torino. Pese al nuevo empate, el técnico sigue confianza en los suyos: “No veo que hayamos bajado el nivel, solo que tenemos que ser más resolutivos y convertir nuestro buen trabajo en puntos”.