Saltear al contenido principal

El VAR priva al Everton de un triunfo ante el United

El gol anulado a Calvert-Lewin en el minuto 89 deja a los de Ancelotti con solo punto (1-1)

El Everton no pasó del empate (1-1) en su duelo frente al Manchester United en su visita a Goodison Park. Los de Ancelotti, que se adelantaron a los tres minutos de partido gracias a un tanto de Calvert-Lewin al aprovechar un error de De Gea, no pudieron certificar el triunfo final pese a que Lewin, de nuevo, había hecho el gol de la victoria. La intervención del VAR anuló el tanto por fuera de juego posicional, algo muy discutido por los toffee.

Carlo Ancelotti que fue expulsado a la finalización del encuentro, explicaba así lo sucedido: “pedí al árbitro una explicación después del partido, hubo un malentendido y me expulsó. Hablé después con él pero no hubo falta de respeto”. Sobre la jugada, el técnico apuntó lo siguiente: “Gylfi estaba en fuera de juego, pero no afecta a la visión del portero”.