skip to Main Content

Bayern e Schalke pareggiano nel primo match dell’anno all’Allianz

Il Bayern Monaco non è andato oltre il pareggio nella sua prima partita del 2017 all’Allianz Arena, nonostante la compagine bavarese sia andata subito in vantaggio. La rete di Robert Lewandowski al nono minuto sembrava aprire un varco alla vittoria in un match che però lo Schalke equilibrava quattro minuti dopo. Il calcio di punizione diretto di Naldo è servito a segnare l’1-1, un punteggio che alla fine è stato definitivo.

Il pareggio serve comunque al Bayern ad accumulare già 46 punti e conservare il primo posto in classifica, qualunque sia il risultato della sfida tra Borussia e Lipsia. Carlo Ancelotti non ha avuto così alcun problema nel riconoscere le difficoltà trovate dalla sua squadra: “Volevamo vincere e alla fine penso che siamo stati vicini, però loro ci hanno messo in difficoltà. Abbiamo un punto in più e bisogna continuare a lavorare duro affinché le cose siano come noi vogliamo”.