Saltear al contenido principal

Ancelotti conquista la Telekom Cup con el Bayern

El Bayern derrotó al Werder Bremen y al TSG 1899 Hoffenheim para proclamarse campeón de la Telekom Cup 2017. Una jornada que estuvo marcada por el debut de James Rodríguez y Corentin Tolisso con el equipo alemán.

En el primer partido de la tarde, los hombres de Ancelotti se enfrentaron al TSG 1899 Hoffenheim. Un gol de Lewandoski dio la victoria al Bayern en un choque en el que debutó Tolisso en el centro del campo del Bayern.

La final de la Telekom Cup 2017 enfrentó al Bayern con el Werder Bremen. Ancelotti sacó un XI de gala en el que estaba por primera vez James Rodríguez. El colombiano pudo abrir el marcador en el primer minuto, pero se interpuso el meta del Werner Bremen. Minutos más tarde, Müller no desaprovechó la oportunidad y abrió el marcador. El dominio del Bayern continuó y después de un precioso taconazo de Müller, Bernat hizo el definitivo 2-0.

El Bayern sigue sumando triunfos en su pretemporada. Después de dos victorias contra equipos de menor nivel, superaron a dos rivales de Bundesliga antes de que este domingo ponga rumbo a China para su gira veraniega.