Saltear al contenido principal

Ancelotti logra el triunfo 600 de su carrera

Se daban cita en el Red Bull Arena los dos mejores equipos en la Bundesliga 2016/17 y el partido no defraudó. No había nada en juego, solo el orgullo y Ancelotti demostró que sus equipos buscan ganar siempre. El Leipzig realizó un partido digno de elogio, pero no fue suficiente para batir a un Bayern que nunca se rindió y acabó remontando. Todo parecía perdido cuando los locales ganaban 3-1 en el minuto 47. Sin embargo, los hombres de Ancelotti le dieron la vuelta al choque gracias a una exhibición de pegada y entrega en la segunda parte.

El Bayern ha reinado en esta fiesta al fútbol. A pesar de ello, Ancelotti ha lamentado que su equipo no fuese lo suficientemente contundente en defensa. “Ha sido un partido loco, un espectáculo a nivel ofensivo. Me hubiera gustado ver una forma de defender mejor en el Bayern”, apuntó.

Con este épico triunfo, Carlo ha escrito una página más en la historia del fútbol. Hace unas semanas el técnico italiano llegaba a los 1.000 partidos como técnico y hoy ha logrado su victoria 600 como técnico. Unos números inalcanzables para muchos y que demuestran que Ancelotti no se cansa nunca de ganar.