Saltear al contenido principal

Bayern y AC Milan firman un emocionante partido que se decidió en los penaltis

El Bayern cortó en Chicago su buena racha de resultados en el primer partido de la Intenacional Champions Cup. Los de Ancelotti vieron cómo se les escapaba el partido en la tanda de penaltis después de haber firmado un empate a tres (3-3) en su duelo con el AC Milan. Un encuentro en el que deleitaron a los más de 40.000 aficionados que abarrotaron el Soldier Field con un fútbol vibrante donde Niang, Bertolacci, Kucka se encargaron de poner los goles por parte del equipo italiano, mientras que los tantos bávaros fueron obra de Ribéry (2) y Alaba, una pareja que demostró de nuevo su buena sintonía por la banda izquierda.

El partido estuvo marcado por las alternativas en el marcador y por el juego d eso sesión de los de Ancelotti, dominadores durante gran parte de los 90 minutos. Claro que el primero en abrir el marcador fue el AC Milan a os 22 minutos con un gol de Niang que tuvo su réplica poco después en las botas de Ribery, que firmó el empate y ayudó a que Alaba pusiera después por delante al Bayern. Pero Bertolacci se encargó de poner las tablas de nuevo en el marcador y Kucka a las 61’ de adelantar de nuevo a los italianos. Ribery, de penalti y casi rozando el minuto 90 hizo el definitivo 3-3. La tanda de penalti con el fallo de Rafinha dejó el definitivo 8-6.

Ancelotti, con todo, se mostró muy satisfecho del trabajo de su equipo: “Lo importante en estos momentos de la temporada no son los resultados en sí. Creo que hemos hecho un buen trabajo y el equipo ha hecho muchas cosas bien. En general estamos satisfechos, aunque creo que aún tenemos un amplio margen para mejorar”. Él técnico italiano, de este modo, valora lo que sin duda es un paso más en la preparación de su equipo para llegar a punto a las primeras citas importantes de la temporada.