Saltear al contenido principal

El Bayern arranca la segunda vuelta venciendo al Werder Bremen

El líder no cede. El Bayern empezó la segunda vuelta del campeonato venciendo al Werder Bremen en su campo por un ajustado 1-2 que, sin embargo, reflejó el mejor partido de los de Ancelotti durante los 90 minutos. El gol de Robben a la media hora de juego y el David Alaba antes de que el árbitro decretara el final de la primera parte fueron renta suficiente para que el equipo bávaro solventar un partido en el que el Bremen solo dio síntomas de complicar las cosas tras el gol de Kruse a los 53 minutos. Eso sí, nunca disfrutaron de una ocasión clara para haber hecho el empate.

Carlo Ancelotti quiso poner en relieve el buen trabajo de su equipo en un partido que fue de todo menos sencillo: «Este encuentro ante el Werder Bremen es un ejemplo de las dificultades que hay durante una temporada. Hoy tuvimos un partido complicado, pero supimos jugar nuestras bazas y creo que merecimos la victoria». Con el triunfo de ayer son ya siete los triunfo consecutivos que ha hilado el Bayern en la Bundesliga y ocho si contamos el triunfo en Champions frente al Atlético de Madrid. Una racha que de paso engorda la estadística frente al Werder Bremen hasta las 13 victorias consecutivas en liga.