skip to Main Content

Il Bayern inizia la seconda parte della stagione battendo il Werder Brema

Il leader non cede. Il Bayern ha iniziato la seconda parte del campionato con una vittoria in trasferta contro il Werder Brema per uno stretto margine (1-2), un risultato che però è arrivato nella miglior partita dei ragazzi di Ancelotti. La rete di Robben alla prima mezz’ora di gioco e quella di David Alaba prima della conclusione della prima parte sono diventati un reddito sufficiente per permettere alla compagine bavarese di superare un match in cui il Brema non ha rappresentato altro che una minaccia, pronta a mettere in difficoltà il Bayern dopo il gol di Kruse nella ripresa (53esimo minuto). Però la squadra casalinga non ha mai avuto un’occasione vera per pareggiare.

Carlo Ancelotti ha voluto mettere in rilievo l’ottimo lavoro della sua squadra in una partita che è stata tutto tranne che facile: “Questa partita contro il Werder Brema è un esempio delle difficoltà che ci sono nella stagione. Oggi abbiamo avuto un match complicato, però siamo stati capaci di giocare le nostre carte e penso che abbiamo meritato la vittoria”. Con questo trionfo sono già sette le vittorie di fila che accumula il Bayern in Bundesliga e otto se includiamo quella in Champions contro l’Atletico Madrid. Una serie di successi che migliora anche le statistiche contro il Werder Brema, aumentando a quota 13 il numero di vittorie consecutive nel campionato tedesco.