Saltear al contenido principal

El Bayern cede sus dos primeros puntos de la temporada ante el Colonia en la Bundesliga

El Colonia cortó en el Allianz Arena la inmaculada racha del Bayern, que contaba sus partidos por victorias desde que inició la Bundesliga. Sin embargo, esta vez el equipo de Ancelotti no pudo pasar del empate (1-1) en un reñido partido frente a un buen Colonia, que demostró en Múnich por qué es la revelación del campeonato.

El gol de Kimmich premió la insistencia del Bayern cuando el partido enfilaba el descanso, una ventaja que no tardaría el Colonia en neutralizar en el segundo tiempo cuando Anthony Modeste conectó un buen disparo para batir a Neuer. Las ocasiones en ambas porterías se sucedieron hasta el final pero ninguno de los dos equipo fue capaz de embocar para poner los tres puntos en su casillero.

Carlo Ancelotti destacó el primer tiempo y admitió las dificultades en las que les puso el Colonia: «Comenzamos bien el partido y hemos tenido el control, pero en el segundo tiempo el Colonia ha mejorada». Eso sí, el técnico del Bayern cree que merecieron más: «Pudimos haber ganado por las ocasiones que tuvimos, pero es cierto que ellos también tuvieron sus opciones». Por último, Ancelotti lanzó un mensaje tranquilizador: «Podemos estar decepcionados, pero no preocupados».