Saltear al contenido principal

El Bayern golea al Wolfsburgo y se coloca líder de la Bundesliga

El Bayern superó con gran autoridad al Wolfsburgo (5-0) en el Allianz Arena  y aprovechó el pinchazo del Leipzig para colocarse de nuevo al frente de la clasificación en la Bundesliga.

Los hombres de Ancelotti iniciaron el choque como un auténtico ciclón. Prueba de ello fue que los locales encerraron al Wolfsburgo en su campo y las ocasiones de gol se sucedieron hasta que llegó el primer gol. Robben fue el encargado de abrir el marcador con un bonito disparo desde fuera del área. Minutos más tarde, aparecía Lewandoski para cazar un balón en el área y hacer el 2-0.

En la segunda parte, el Bayern no se conformó y buscó ampliar la goleada. Y así llegaron los tantos de Lewandoski, Müller y Douglas Costa para poner el 5-0 en el marcador. Y a eso se refirió Ancelotti en rueda de prensa, a la gran actuación de sus hombres: «El de hoy fue un gran rendimiento por nuestra parte».

El técnico italiano también tuvo palabras para Thomas Müller. El internacional alemán marcó su primer gol en la presente Bundesliga. Sin embargo, Ancelotti valoró todo el trabajo que va más allá de las cifras goleadoras. «Claro que me alegro por Müller. Pero también hace un gran trabajo sobre el césped cuando no marca», apuntó.