Saltear al contenido principal

El Bayern no pasa del empate en Frankfurt, pero sigue manteniendo el liderato

El Bayern no pasó del empate a dos en su visita al Eintracht Frankfurt en un partido en el que pese adelantarse en dos ocasiones en el marcador no fue capaz de retener los tres puntos de vuelta a Munich. El equipo de Ancelotti, que suma su segundo empate consecutivo en el campeonato y mantiene el liderato con dos puntos por encima del Colonia, no tardó en ponerse por delante en el marcador con un gol de Arjen Robben, un tanto que hizo de revulsivo para el Eintracht que al filo del descanso firmó el 1-1 con un tanto de Hustzi.

El paso por vestuarios relanzó al Bayern que a los 62 minutos ya volvía a mandar en el partido con un tanto de Joshua Kimmich. El gol y la expulsión unos minutos después de Hustzi hacia presagiar una segunda parte más sencilla. Sin embargo, a los 78 minutos y contra pronóstico el mexicano Marco Fabián devolvió las tablas al marcador sin que el Bayern diera con la tecla en la rectal final para haber podido devuelto todo a su orden lógico.

Ancelotti, que ya había advertido de las dificultades que entrañaba la visita a Frankfurt, fue rotundo con respecto al marcador: «Creo que es un resultado justo. Tenemos que mejorar en algunos aspectos». Por suerte, el Bayern tendrá la próxima semana opciones de demostrar ante el PSV en Champions que los dos empates consecutivos en la Bundesliga no pasan de ser una anécdota.