Saltear al contenido principal

El Bayern tropieza ante el Nápoles en la Audi Cup

El equipo alemán cayó derrotado ante el Nápoles en la final de consolación de la Audi Cup. Ancelotti alineó un equipo plagado de jóvenes que fueron un vendaval en los primeros minutos de partido. Hasta en cuatro ocasiones rozaron el gol, sin embargo, fue el Nápoles quién se adelantó en el marcador con un tanto Koulibaly después de varios rechaces en el área. A pesar del mazazo, el Bayern no le perdió la cara al partido y buscó dar una alegría a su afición. No obstante, la falta de puntería condenó de nuevo al conjunto germano. Ya en la segunda mitad, Giaccherini hizo el definitivo 0-2.

La pretemporada llega a su fin para el Bayern. Y ahora es momento de centrar toda la energía y la concentración en el compromiso del próximo sábado. Los hombres de Ancelotti se miden al Borussia Dortmund en la Supercopa de Alemania y espera comenzar la temporada igual que la anterior, ganando el trofeo.