skip to Main Content

Il Bayern inciampa nel Napoli nella Audi Cup

Il team tedesco è stato sconfitto dai partenopei nella finale di consolazione della Audi Cup. Ancelotti ha mandato in campo una formazione ricca di giovani, che nei primi minuti della gara hanno letteralmente imperversato sul rettangolo verde. Pur avendo sfiorato il goal in almeno 4 occasioni, tuttavia, è stato il Napoli a portarsi in vantaggio con Koulibaly, che ribadisce in rete dopo numerosi rimpalli in area di rigore. Nonostante il colpo subito, il Bayern è rimasto in gara e ha provato a dare una gioia ai suoi tifosi. Purtroppo, però, l’assenza di attaccanti ha di nuovo condannato i monegaschi. E, nella seconda frazione, Giaccherini ha messo a segno il definitivo 0-2.

Il precampionato giunge così al termine per il Bayern. Ora è il momento di conservare le forze e la concentrazione per l’incontro di sabato prossimo. Gli uomini di Ancelotti, infatti, sfideranno il Borussia Dortmund nella Supercoppa di Germania per sperare di iniziare la stagione proprio come quella passata, vincendo il trofeo.