Saltear al contenido principal

El Bayern no rentabiliza su dominio en Paris

El PSG se impuso a un Bayern que pagó cara su falta de puntería.

El regreso de Carlo Ancelotti a la que fue su casa durante temporada y media no tuvo final feliz. Y eso que el Bayern dominó el partido durante gran parte del encuentro. Sin embargo, el Paris Saint Germain estuvo más acertado de cara a portería y se impuso (3-0) gracias a los goles de Alves, Cavani y Neymar.

Nada más comenzar se puso el partido de cara para el PSG. A los dos minutos, Alves hacia el 1-0 tras una jugada individual de Neymar. El segundo gol local, también en la primera parte, fue obra de Cavani tras una contra.

A pesar de lo abultado del marcador, el Bayern dominó y controló el partido durante varias fases. Los de Ancelotti llegaron a botar 18 córners pero se encontraron con un Areola muy inspirado. En la segunda mitad, Neymar frustró las esperanzas de remontar con un gol a pase de Mbappé.

El PSG fue letal a la contra. Una circunstancia que determinó Ancelotti como una de las claves del partido. «Ese gol rápido nos obligó a jugar más adelantados. Tuvimos buenas ocasiones, pero ningún equilibro para desactivar sus contragolpes”, apuntó el técnico del Bayern.