Saltear al contenido principal

El Everton impone su ley ante el Arsenal

El equipo de Ancelotti suma su tercera victoria consecutiva (2-1) y se sitúa segundo de manera provisional.

El Everton ha saldado con nota las dificultades que le planteaba el calendario con los enfrentamientos consecutivos ante Chelsea, Leicester y Arsenal, tres de los equipo más fuertes del campeonato que, sin embargo, han hincado la rodilla ante el equipo de Carlo Ancelotti. El último en pasar por la prueba toffee fue el Arsenal de Mikel Arteta, que salió con un 2-1 directo a casa desde Goodison Park.

Siempre al mando, el Everton empezó ganado con un gol en propia meta de Holding a los 22 minutos y pese al empate de Pepe 13 minutos después logró irse al vestuario por delante gracias a un cabezazo inapelable de Yerry Mina. Un marcador que ya no se movió más pese a los 45 minutos restantes.

«Hemos competido bien y creado ocasiones para ganar tres puntos muy importantes. Estamos de nuevo en el buen camino y hay que seguir mejorando cosas cada día pero estoy orgulloso de mis jugadores. Además hemos vuelto a dar una alegría a nuestra afición en Goodison Park y esto para nosotros también es muy importante», destacó Carlo Ancelotti tras el encuentro.