Saltear al contenido principal

El Everton tira de carácter para vencer al Leicester

Los goles de Richarlison y Sigurdsson noquearon al tercer clasificado de la Premier

El equipo de Carlo Ancelotti sigue creciendo. La victoria (2-1) este miércoles en Goodison Park ante el Leicester City fue la constatación de las buenas sensaciones que viene transmitiendo el Everton desde su empate frente al Liverpool. En un sensacional arranque de partido, el conjunto toffee dejó contra las cuerdas al Leicester con los goles de Richarlison y Sigurdsson. Solo 15 minutos y ya tenía el partido bajo control.

El Leicester, tercero en la Liga y con necesidad de salvaguardar su plaza en la próxima Champions, aprovechó el segundo tiempo para deshacerse del dominio blue y recortar distancias con un tanto de Iheanacho. Aunque el Everton entró en un periodo de zozobra tras el gol, la mano maestra de Ancelotti dejo los tres puntos en casa con unos cambios decisivos. “Hemos sufrido pero hemos competido a un buen nivel. Ha sido una noche fantástica y tenemos tres puntos muy importantes”, confesó satisfecho el técnico.