skip to Main Content

Vittoria di carattere dell’Everton con il Leicester

I centri di Richarlison e Sugurdsson mandano al tappeto la terza in classifica della Premier

La squadra di Carlo Ancelotti continua a crescere. La vittoria (2-1) di questo mercoledì al Goodison Park con il Leicester City conferma le ottime impressioni che i Blues continuano a destare sin dal pareggio con il Liverpool. In un sensazionale inizio di partita, i Toffees hanno messo subito all’angolo il Leicester con i goal di Richarlison e Sigurdsson. Dopo appena 15 minuti, dunque, la squadra di casa era già in controllo del match.

Gli ospiti, ansiosi di difendere il terzo posto in classifica per partecipare alla prossima Champions, hanno approfittato del secondo tempo per sottrarsi al dominio dei Blues e accorciare le distanze con un goal di Iheanacho. Nonostante lo sbandamento dei padroni di casa dopo il goal subito, l’Everton ha messo in cassaforte i tre punti anche grazie alla maestria del suo allenatore, autore di sostituzioni decisive. “Abbiamo sofferto, ma abbiamo giocato a buoni livelli. È stata una serata fantastica, coronata da tre punti molto importanti”, ha ammesso soddisfatto il tecnico di Reggiolo.