Saltear al contenido principal

El Nápoles consigue una victoria de carácter ante el Spal 2013

El equipo de Ancelotti es el equipo del Calcio que más goles ha marcado en el último cuarto de hora de partido: 21 goles.

Carlo Ancelotti tiene claro que una de las señas de identidad de su Napolés debe de ser el carácter competitivo y ante el Spal 2013 volvió a dejar constancia que el objetivo está más que concluido. Sentenciado todo en el campeonato, el Nápoles sigue compitiendo cada partido como si hubiera algo en juego. Prueba de ello fue el ahínco con el que sus jugadores buscaron la victoria cuando todo parecía abocado al empate.

El fantástico gol de Allan en el minuto 49 dio alas a los napolitanos para dominar un encuentro en el que, sin embargo, vieron como el Spal les hacia las tablas cuando en el horizonte estaba ya el final. El empate, en todo caso, no hizo sino que avivar las ganas de victoria de un Napolés que vio cumplido su objetivo cuando Mario Rui celebraba el 1-2 definitivo. Prueba de este carácter es que el Nápoles es el equipo del Calcio que más goles ha marcado en el último cuarto de hora de partido con 21 tantos en total.