Saltear al contenido principal

El Napoli consigue una trabajada victoria ante la Lazio

Ancelotti logró su sexta victoria seguida en San Paolo. La última vez que los napolitanos tuvieron una racha así fue en la temporada 2016-17.

Ancelotti continúa con su racha triunfal en San Paolo. Esta vez ante una Lazio que no puso las cosas sencillas. Sin embargo, el Napoli realizó un partido muy brillante y aunque pudo golear se llevó los tres puntos con un ajustado 2-1. Callejón y Milik marcaron los goles de los locales en la primera mitad. En la segunda parte, la Lazio recortó distancias por medio de Immobile, pero la victoria se quedó en Nápoles. “Bonita victoria, tuvimos mala suerte para redondear el resultado”, apuntó el técnico italiano a la conclusión del partido.

El trabajo de Carlo cada vez se ve más reflejado en el equipo, y aunque se presentaba al partido de hoy con numerosas bajas, el Napoli sumó su sexta victoria de forma consecutiva ante su afición. Una racha que no se repetía desde la temporada 2016-17. Para poder ganar tantos encuentros seguidos, Ancelotti ha conseguido que toda la plantilla esté enchufada en todo momento. “Tenemos un equipo que nos permite gestionar bien todas las competiciones”, sentenció Carlo.