Saltear al contenido principal

El Napoli empata en la prolongación pero merece más ante la Roma

El equipo de Ancelotti sigue invicto en San Paolo gracias al gol de Mertens.

Carlo vivió el primer derbi del Sole de su carrera e hizo méritos para llevarse la victoria. Sin embargo, la AS Roma consiguió llevarse un punto de San Paolo gracias a un despiste defensivo del Napoli en la primera mitad. El conjunto romano se adelantó en el marcador nada más comenzar el partido. Los locales, alentados un día más por su afición, buscaron el tanto del empate en todo momento. Las ocasiones se fueron sucediendo durante todo el encuentro. No obstante, no fue hasta los minutos finales cuando Mertens establecía el definitivo 1-1. Con este empate, el Napoli sigue segundo en la tabla, aunque Carlo lamentó no haberse llevado los tres puntos. “El equipo ha sido muy prolifero, generamos muchas ocasiones. Por el juego que hemos hecho, nos merecíamos ganar“, señaló el preparador italiano.

El Napoli afrontaba su compromiso liguero con la Roma, solo unos días después del exigente partido en Champions. Una circunstancia que dificultaba aún más el encuentro. A pesar de ello, la imagen del conjunto entrenado por Ancelotti fue muy buena. “Normalmente tras un partido de Champions League se puede reducir el nivel de concentración. Estoy muy orgulloso de lo que hizo el equipo hoy”, setenció Carlo.