skip to Main Content

Il Napoli pareggia soltanto nel recupero con la Roma, pur meritando di vincere

Il team di Ancelotti si conferma imbattuto al San Paolo grazie al goal di Mertens.

Carlo ha vissuto il suo primo derby del Sole della carriera, meritando di aggiudicarsi i tre punti. Ciononostante, l’AS Roma è riuscita a portarsi via un ottimo pareggio dal San Paolo grazie a uno svarione difensivo dei padroni di casa nella prima frazione. L’undici romano, infatti, si è portato in vantaggio con El Shaarawy a pochi minuti dall’inizio delle ostilità. I padroni di casa, supportati ancora una vola dai loro tifosi, non hanno mai smesso di cercare il pareggio, creando occasioni su occasioni per tutto il match. Tuttavia, è stato solo nei minuti finali che Mertens è riuscito a fissare il risultato sull’1-1. Con questo pareggio, il Napoli si conferma secondo in classifica, ma Carlo recrimina per i due punti persi. “La squadra è stata molto prolifica, ha creato molte occasioni. Per il gioco che abbiamo espresso, meritavamo di vincere”, ha sottolineato il tecnico italiano.

Il Napoli affrontava il suo impegno in campionato con la Roma a pochi giorni di distanza dall’impegnativa partita di Champions. Una circostanza che ha reso l’incontro ancora più duro. Malgrado ciò, gli uomini di Ancelotti hanno destato un’ottima impressione. “Di norma, dopo una partita di Champions League il livello della concentrazione può abbassarsi. Ecco perché sono molto orgoglioso di quanto abbiamo fatto oggi”, ha sottolineato Carlo.