Saltear al contenido principal

El Napoli se impone al Liverpool y se coloca líder del grupo C.

Ancelotti tuvo el mejor debut posible en Champions ante su afición con un gran triunfo (1-0) sobre el conjunto inglés.

San Paolo vivió su primera gran noche europea de la temporada y el Napoli no defraudó. El equipo entrenado por Ancelotti fue muy superior al Liverpool y lo demostró durante todo el encuentro. Maniató al equipo inglés y generó infinidad de ocasiones. Sin embargo, no fue hasta los minutos finales cuando Insigne mandaba a la red un centro de Callejón. Un tanto que hizo justicia al gran partido, en especial la segunda parte, de los hombres de Ancelotti y así lo reflejó a la conclusión del choque. “Nunca perdimos el control del partido, en especial en fase defensiva. No les hemos otorgado nada. Tuvimos la oportunidad de marcar y llegó en el momento adecuado”, sentenció Carlo.

El preparador italiano debutó en Champions ante su nueva afición con un triunfo que le sirve al Napoli para colocarse líder del grupo C con cuatro puntos. Le sigue de cerca el Paris Saint Garmain con tres puntos. Precisamente los franceses recibirán al conjunto de Carlo en París dentro de tres semanas.