Saltear al contenido principal

Fiesta completa en el Allianz Arena

El Bayern vivió una gran fiesta con su afición en el Allianz Arena ganando al Darmstadt (1-0). Una jornada después de la consecusión matemática del título de Bundesliga, el equipo de Carlo Ancelotti disfrutó de una jornada festiva ofreciendo el trofeo a sus seguidores.

El Bayern dominó el encuentro ante un rival muy motivado que se jugaba la permanencia. Juan Bernat abrió el marcador en la primera mitad y en los últimos minutos Starke selló la victoria parando un penalti a Altintop.

Carlo Ancelotti destacó sobre el encuentro: «En la primera parte hicimos un buen partido, pero en la segunda levantamos el pie del acelerador. Debemos mejorar en los próximos encuentros».

El equipo bávaro alarga así su excelente racha en casa (12 victorias y 4 empates) y confirma su dominio en la Bundesliga, siendo el equipo más goleador y menos goleado de la competición.