skip to Main Content

Il Napoli ottiene un pari col Sassuolo

La squadra di Ancelotti raggiunge il pareggio (1-1) all’86° minuto grazie a un goal di Insigne.

Ci sono giorni in cui il calcio passa in secondo piano, e oggi è uno di quelli. Con il pensiero rivolto ad Alberto Bucci, il Napoli ha sofferto per pervenire a un pareggio con cui conserva il secondo posto in Serie A. Il centro di Insigne al minuto 86 ha ristabilito la parità in un tabellino che sembrava essere tutto favorevole al Sassuolo, che si era portato in vantaggio dopo 50 minuti di gioco con una rete di Berardi. Una divisione della posta tanto giusta quanto ininfluente per entrambe le formazioni.

Carlo Ancelotti, profondamente scosso dalla scomparsa del suo grande amico Alberto Bucci, ha ceduto il testimone in sala stampa a suo figlio Davide, che ha analizzato così il pareggio: “Abbiamo subito preso il controllo del match sin dal fischio d’inizio, ma loro sono stati più efficaci sotto porta, costringendoci a inseguire un pareggio a mio parere meritato”.