skip to Main Content

Nuovo successo per Ancelotti: il Bayern diventa pentacampione

Il Bayern è diventato campione della Bundesliga con una vittoria schiacciante contro il Wolfsburg (0-6). I ragazzi di Ancelotti non hanno sprecato l’occasione di incassare il titolo e hanno conquistato lo scudetto al primo tentativo. Consapevole dello scivolone del Lipsia, il Bayern è sceso in campo in cerca della vittoria proprio dal fischio d’inizio e ha chiuso la partita già nella prima metà, con 45 minuti straordinari che hanno avuto come protagoniste la rete di Alaba e la doppietta di Lewandowski. Nella ripresa, il Bayern ha continuato a giocare con una superiorità inoppugnabile e Robben, Mueller e Kimmich hanno completato una goleada che vale lo scudetto tedesco, al di là dei tre punti.

Il Bayern vince così la Bundesliga per la quinta stagione di fila. Un record nel calcio tedesco di cui Ancelotti è stato assai responsabile. Motivo per cui il tecnico romagnolo esprimeva una chiara soddisfazione dopo il match: “Sono molto felice. Abbiamo meritato la vittoria del campionato e quest’anno in Germania è stata un’esperienza fantastica. Penso che abbiamo fatto un buon lavoro nel campionato questa stagione”.