Saltear al contenido principal

Un autogol en la prolongación aborta la remontada de Nápoles en Turín

El equipo de Ancelotti llegó a igualar el 3-0 de la Juve pero cayó con un gol en propia meta (4-3).

Al Nápoles le sobró el último minuto en Turín. Justo el tiempo que le dejó, ya en la prolongación, a las puertas de una remontada épica ante la Juventus. El equipo de Ancelotti cayó (4-3) en el minuto 92 con un gol en propia meta del siempre firme Koulibaly. Un infortunio que dio al traste con un 3-3 conseguido por los napolitanos que vieron como la Juventus les encajaba un 3-0 en poco más de una hora.

La reacción del Nápoles llegó tras el descanso y sobre todo con el gol de Cristiano Ronaldo (3-0). Fue entonces cuando se pudo ver la mejor versión del equipo del sur Manolas, Lozano y Di Lorenzo, tres de los nuevos, pusieron la puntería que le faltó al equipo en el primer tiempo e igualaron un marcador demasiado contundente. Conseguido lo más difícil, el Nápoles se encaminaba a sumar un punto épico y de carácter que, sin embargo, abortó la mala suerte.

Carlo Ancelotti, pese a todo, se mostró crítico con su equipo: “La remontada fue lo único positivo pero estoy decepcionado con el rendimiento general del equipo. No podemos conceder goles así, hay que cambiar esto”. Con todo, Ancelotti espera que esta derrota sea una buena piedra de toque para que su equipo crezca.