Saltear al contenido principal

Un minuto fatídico separa al Everton de la victoria

El equipo de Ancelotti vio como el Newcastle empataba en el tiempo extra un partido que ganaban por 2-0 en el minuto 94.

Un minuto fatídico dio al traste con el triunfo del Everton, el cuarto de haberse producido desde que Carlo Ancelotti tomara los mandos del club blue. Sin embargo, el fútbol negó la mayor al equipo de Liverpool y en el tiempo extra el Newcastle neutralizó los goles de Moise Kean y Calvert-Lewin. Un minuto de locura que truncó un triunfo que parecía hecho tanto por el resultado (2-0) como por el buen juego desplegado.

“Estamos disgustados porque el resultado no fue el que merecimos. En un minuto cambió todo y dejamos ir una importante victoria. Pero esto son cosas de fútbol…”, admitió Ancelotti en su análisis posterior al partido. El técnico, dicho esto, quiso ensalzar a los suyos: “Creo que hemos hecho un gran partido. Mis jugadores han jugado realmente bien. Jugando así no tendremos muchos problemas”, concluyó.