Saltear al contenido principal

El Everton remonta un 2-0 y suma tres puntos ante el Watford

Dos goles de Yerry Mina en la primera parte y otro de Walcott en el minuto 90 dan la victoria a los de Ancelotti.

El Everton supo sufrir y competir en su vista al Watford. Una combinación perfecta que terminó por dar los tres al equipo de Ancelotti en una tarde que se puso muy cuesta arriba cuando a los diez minutos ya iban un gol (Adam Masina) abajo y rozando el descanso (Pereyra, 42) perdían ya 2-0.

Sin embargo, Yerry Mina se puso el traje de goleador inesperado y en el 46’ recortó distancias y en el 49 hizo el empate. Un doblete que alivió al Everton, que pese a ello siguió en problemas cuando en el 71’ Delph fue expulsado… cuando todo parecía abocado al empate apareció Walcott para culminar una contra que dio el vuelco definitivo al marcador: 3-2. Ancelotti no podía estar más satisfecho: “hemos demostrado nuestro compromiso y un gran carácter competitivo”.