skip to Main Content

L’Everton risorge dal 2-0 e conquista tre punti contro il Watford

Due goal di Yerry Mina nella prima frazione e uno di Walcott al ’90 regalano la vittoria (2-3) agli uomini di Ancelotti

L’Everton ha saputo soffrire e battersi fino alla fine nella sua trasferta a Watford. La combinazione perfetta che ha dato i tre punti alla squadra di Ancelotti, in un match che si era messo subito in salita, con i padroni di casa che erano passati in vantaggio dopo appena dieci minuti (Adam Masina) e avevano raddoppiato appena prima del riposo.

Tuttavia, Yerry Mina ha deciso di vestire i panni del goleador che non ti aspetti, accorciando le distanze al minuto 46, e mettendo a segno il pari al ‘49. Una doppietta che ha risollevato le sorti dell’Everton, finito nuovamente nel baratro quando il direttore di gara ha mostrato il cartellino rosso a Delph al ‘71. Ma, proprio quando tutto lasciava presagire a un pareggio, ci ha pensato Walcott a ribaltare definitivamente il risultato in zona Cesarini: 3-2. Ancelotti non può essere più soddisfatto: “Abbiamo dimostrato tutto il nostro impegno e un grande carattere”.