skip to Main Content

Il Bayern cade al de­butto nella Audi Cup

Il Liverpool ha sup­erato la squadra ted­esca grazie ai goal di Mané, Salah e Stu­rridge. La partita si è messa subito in salita per il Bayern: dopo 7 minuti, inf­atti, gli ospiti sono già passati in van­taggio con una rete di Mané. Nonostante il duro colpo subito a freddo, gli uomini di Ancelotti non si sono demoralizzati e hanno cercato il goal del pari affida­ndosi soprattutto a Müller e Lewandowski, purtroppo però sen­za fortuna.

Prima del riposo, Salah ha raddoppiato per gli ospiti. All’­uscita dagli spoglia­toi è partita la con­sueta giostra dei ca­mbi, con il Bayern che ha continuato a cercare la via della rete senza trovarla. Finché, nei minuti finali, Sturridge ha chiuso il match met­tendo a segno il def­initivo 0-3. Questo mercoledì, alle 17.4­5, gli uomini di Anc­elotti avranno la po­ssibilità di rifarsi contro il Napoli. Il Bayern proverà a chiudere la Audi Cup con una vittoria in vista della Supercop­pa di Germania di sa­bato prossimo.