skip to Main Content

Pareggio del Bayern contro l’Hertha con un gol di Lewandowski nel tempo di recupero

Il Bayern ha reso il suo calcio una questione di fede. Non si arrende mai. La sua trasferta a Berlino per sfidare l’Hertha è stata l’ultima prova. I ragazzi di Ancelotti hanno avuto bisogno del tempo di recupero per pareggiare (1-1) una partita che sembrava condannata alla vittoria della compagine della capitale tedesca. Però è stato ancora una volta il ‘calcio miracolato’ di Robert Lewandowski a cacciare una palla nel cuore dell’area nell’ultima giocata del match per equilibrare il risultato. La rete ha evitato la sconfitta -i bavaresi non perdono una partita in Bundesliga dal 19 novembre- e consente al Bayern di proseguire il suo percorso in campionato senza grandi problemi.

Il gol di Ibisevic al 20esimo minuto, preceduto da un calcio di punizione laterale inesistente, ha complicato troppo la vita al Bayern, che ha anche avuto nelle brutte condizioni del campo di gioco uno dei suoi peggiori nemici. La fiducia nelle sue possibilità ha però permesso al team di Ancelotti di sgobbare fino al raggiungimento di un pareggio che è stato ritenuto come un ottimo risultato visto l’accaduto durante la gara.