skip to Main Content

Il Napoli batte la Fiorentina in un match senza esclusione di colpi

La squadra di Ancelotti inaugura la nuova stagione con un 3-4 che esalta tutto il suo spirito competitivo

I partenopei mettono a segno il loro primo colpo in campionato. La squadra allenata dal tecnico emiliano, infatti, è riuscita a spuntarla con uno spettacolare 3-4 all’Artemio Franchi, nel suo primo match di campionato contro la Fiorentina. Come aveva ben pronosticato il tecnico, non è stato affatto facile battere i gigliati, che alla prima occasione si sono portati in vantaggio grazie al rigore trasformato dal cileno Erik Pulgar. Tuttavia, è apparso subito chiaro che il Napoli è ben armato per competere su tutti i fronti e, con una pronta reazione, Mertens e Insigne hanno ribaltato il risultato (1-2).

Al rientro dagli spogliatoi, le due squadre hanno mandato in scena un secondo tempo al cardiopalma. Dopo pochi minuti, infatti, è arrivato il pareggio di Milenkovic, che ha costretto il Napoli a gettare il cuore oltre l’ostacolo per potersi aggiudicare i tre punti. Callejon ha messo a segno il 2-3, cui ha risposto prontamente Boateng. Ancora parità. Ma, solo pochi minuti dopo, il centro di Insigne ha fissato il risultato sul definitivo 3-4 per i partenopei. “Questa squadra ha un potenziale enorme. Abbiamo dimostrato la nostra qualità in una partita molto difficile”, così Ancelotti ha voluto riassumere la prima vittoria in serie A della sua compagine. E adesso, tutti a preparare la super partita con la Juventus di sabato prossimo.